關於我們

積極研發 不斷創新

多年設計研發經驗

"專精專業"

天元模型機械股份有限公司創立於1973,現位於台灣新北市新北產業園區。主要產品為鑄造模具與鑄造生產設備。
鑄造模具如:汽機車零配件、油壓閥體…等,鑄造生產設備如自動砂心機、鋁重力鑄造機…等。

"品質第一"

本公司自1979開發出第一代自動砂心機後,後續不斷開發出各式自動砂心機,廣受國內外相關業者使用。本著不斷學習的精神,應用累積數十年開發的經驗,於模具研發方面持續創新設計思維,追求產品的最大良率。鑄造生產設備方面則致力於客製化,以滿足不同客戶的需求。近年,更積極投入航太工業相關模具製造與設配研發,以提升技術能力。

"客戶為尊、專業技術 、品質精良、效率領先、創新設計"

本公司自創業以來一直秉持著上述的經營理念,積極研發更先進的模具與鑄造設備。致力於提供客戶優良的技術,精良的設備與良善的售後服務。我們的產品與服務已運用於不同產業,並廣受客戶好評,我們服務的客戶遍及世界各地,如:美國,中國,印度,印尼,伊朗,巴基斯坦,馬來西亞,日本,菲律賓,台灣,越南,泰國 等地。

用心真誠的服務

合作代表品牌

我們重視每一個細節

專精鑄造模具 品質第一